vladzharin


Необычное в привычном


Previous Entry Share Next Entry
Египет (часть 2. Отель)
vladzharin
Добрый вечер!
Теперь речь пойдет об отеле. Отель нам попался хороший. Так сложилось, что каждый раз я езжу в отель лучше чем был перед этим (цена не всегда выше предыдущего). В этот раз мы попали в Sunrise Diamond Beach Resort, сетевой отель показал себя с лучшей стороны в сложное для Египта время.



Территория оказалась огромная, сначала это был минус, но после пару дней отдыха я понял что это плюс. Сам отель находится на холме, а номера спускаются к морю каскадом.

Номера не первой свежести, но чистые и аккуратные, кондиционер, плазменный телевизор, всё необходимое есть. Фото не прилагаю, т.к. номера очень стандартные + я забыл его сфотографировать.

На территории много бассейнов, главный бассейн, тихий, детский, верхний. Во всех поддерживается комфортная температура, хотя море всё время было очень теплое.

По поводу питания можно писать бесконечно. Питание на высшем уровне. Мясо, морепродукты, вкусные сладости.



Пляж большой, поделенный на три зоны, купаться только с понтона, свободные лежаки всегда есть, при том что отель был заполнен на процентов 80. Кстати, по поводу революции, друзья, это всё миф. Экскурсии на площадь Тахрир отменили. Всё остальное спокойно и комфортно. В Египте всегда стояли военные или полицейские патрули каждые 20 км.

Очень понравилась площадка на крыше отеля, вечером там был кальян и напитки. Днем отличное место для фотографий.



Ночью отель красиво подсвечивался, вплоть до бассейнов. Можете в этом убедится сами.







Ну и в завершение вид с номера и холл отеля.



Спасибо за внимание! Как-то так в этот раз...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account