vladzharin


Необычное в привычном


Previous Entry Share Next Entry
Египет (часть 1. Прилет в Шарм-аль-Шейх)
vladzharin
Добрый день!
Речь в ближайших постах пойдет о Египте. Я снова отправился в эту страну из-за возможности посетить Израиль. Сама путевка в Израиль стоит дорого и мне не по карману. Хоть экскурсия была и обзорная, но вполне комфортная для того чтоб проникнуться духом новой страны. Хотя в самом Египте мне снова понравилось, несмотря на то что всем мои друзья говорили что у меня отсутствует чувство самосохранения. В стране оказалось очень спокойно, но обо всем по порядку...



Своё путешествие мы начали с Борисполя. Раньше я не летал ЮТАМи, и впечатление у меня не самое лучшее. Конечно у меня нет претензий к взлету и посадке, к персоналу авиакомпании, но питание... Ребята, я понимаю что на чартере нужно экономить, но учитесь экономить у других. Брокколи с омлетом - это худшее за все время что я пробовал на борту самолета, спасибо чипсам за сытое утро. Ну и еще борт был не первой свежести, но это уже формальности.
По прилету в Шарм аэропорт оказался пуст. За нами приземлился Egypt Air и всё. Друзья мои, всё. Больше ни одного самолета или пассажира и это на международном курорте.



Пройдя паспортный контроль, мы всё таки приобрели марку для въезда в страну, т.к. в дальнейшем планировали поехать в Израиль. Выйдя из терминала ощущения не развеялись. Пусто, куча таксистов, куча персонала и ни одного туриста. Точно, в этой стране война. Такие мысли у меня были на протяжении часа.

Когда мы добрались до отеля я понял что мысли в моей голове ошибаются. Но это следующая история, для следующего поста. А пока мы возвращаемся назад :-)
Обратный путь был лучше. В аэропорту не было где яблоку упасть. Сначала мне показался ORENAIR.

За ним подлетел Monarch.

На дальней стоянке стоял неопознанный VIP борт.

Ну и последний прилетевший был наш Боинг.

За руливший в компанию к Арбузу Royal Jordanian.



Полет проходил идеально, несмотря на все воздушные ямы.



Питание на борту в этот раз было бесподобное. Судя по надписям на коробке, оно было местное. Прилетели мы в обед, движение в Борисполе было активное.



Спасибо за внимание! Как-то так в этот раз...

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account